1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2kg de Carne picada
1 bote de tomate frito
1/2 sobre de puré de patatas
1/2 litro de leche
laminas de lasaña de las que no hacen falta cocer
Al lio
Frie la cebolla y el ajo, si te apetece le puedes meter mas verduras, (pimiento
verde, champis, calabacín, alubias verdes, ......)
Cuando este pochado añades la carne y que se fría todo bien.
Añadir la lata de tomate frito. Empieza poco a poco por que igual es
demasiado tomate.
Déjalo unos minutos para que se mezclen los sabores.
Pon la leche en un cazo y la leche con un poco de mantequilla, y sal
Cuando la leche rompa a hervir, retírala y vas añadiendo poco a poco el
sobre puré de patatas y haz un puré ligero, como hasta que haga algo parecido a
una bechamel
una cosa, déjalo un poco mas ligero, por que al poco tiempo el puré espesara
y tiene que quedar fino. No hace falta poner azulejos en el baño con el puré.
Mezcla unas cucharadas de puré con la carne para darle mas solidez.
En una fuente como de 20*20 cms,
Echas la mitad de la carne al fondo. Cubres de laminas de lasaña y vuelves a
echar mas carne y vuelves a cubrir de laminas.
Si con esto has terminado la carne, le echas el puré por encima y le añades
queso rayado.
Cúbrelo con papel de film, es hora de salir a tomar una cervecita.
Así las laminas también van empezando aponerse blanditas.
Luego un rato de horno y a comer.
On egin
miércoles, 19 de octubre de 2016
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