1l de leche
175 gramos de maicena (harina de maiz)
150gr de azucar
1 rama de canela
2 huevos
y harina
Se pone a cocer a fuego medio, la leche, el azucar y la canela en rama.
En un vaso vertimos la lache y la maicena, y bien revuelta para que no quede ni un grumo.
Cuando la leche hierve agusto, se retira.
Se echa la leche con la maicena y se remueve bien.
A fuego medio seguinos removiendo con las varillas hasta que quede potente.
En una fuente de tamaño como un folio la mojamos con agua y se la quitamos., para que no se pegue.
Echaremos ahi la leche ya espesada.
La dejamos enfriar y la cortamos en cuadraditos.
Pasamos los cuadraditos por harina y huevo y a freir.
Cuando se vaya a comer se echa una mezcla de azucar y canela molida.
No la eches antes que se pone muy fea.
On egin
martes, 1 de noviembre de 2016
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