Un paquete de alubias de 250gr que te mando unas de Puente cojonudas.
un par de choricitos también te mando
Panceta te buscas
Tomate
ajos
Pones la noche anterior las alubias con un litro de agua en una perola.
Al dia siguiente.
Cueces el tocino y los choricitos cortados como media hora.
Para desgrasarlos
Los sacas de la cocción y los metes en la perola de las alubias.
Y a fuego medio que vayan poco a poco.
Si hace falta echar mas agua, le echas
al final, cuando veas que están blanditas las alubias fríes unos ajos pero
abundantes y le echas tomate. que se fría bien
y lo echas a las alubias
5 minutos mas y al ataque
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Kaixo, Javier. Soy Patxi.
ResponderEliminarEsta receta tiene muy buena pinta, pero tengo algunas dudas:
- En cocina vitrocerámica, con unos márgenes del 1 al 6, ¿fuego medio = 3 o 4 supongo?
- Los ajos ¿enteros, laminados longitudinal o transversalmente? ¿Cuántos son abundantes?
- El tomate: ¿crudo entero (de lata), triturado? ¿ya frito tipo "Gutarra"?
Por lo demás enhorabuena, no sabes cuánto agradecemos algunos el "Erasmus" de tu hijo ;-)
Eskerrik-asko.