8 salchichas
1 cebolla
1 cerveza
fríes las salchichas pinchando las para que no exploten.
las sacas del fuego cuando estén doradas
Cortas la cebolla en juliana o sea fina
Y en el aceite ha has frito las salchichas fríes la cebolla hasta que coja
un bonito tono dorado.
Echas las salchichas a la sartén y viertes algo mas de media cervecita.
Consejo, tenla bien fresca y el resto para adentro de trago
que reduzca todo y ya tienes cena para dos días
On egin
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Kaixo Javiertxo, soy Patxi.
ResponderEliminarHe probado ha hacer esta receta para 4 personas con pechugas de pollo fileteadas... (antes de freirlas las sumerjo en leche unos minutos, luego harina y a la sartén, para luego reservarlas)Teniendo en cuenta las cantidades, en mi caso cayó una cerveza de lata entera (unos 33cc)y dos cebollas medianas.
Sale GENIAL. Mis hijos dejaron el plato que no hacía falta ni meterlo al lavavajillas.
Eskerrik asko