250gr de champis
1 cebolla
1pimiento verde
tomate frito
dos pechugas
4 cucharadas de mahonesa
cortar las pechugas y freírlas con unos ajos
todo lo demás cortarlo muy fino y freírlo
cuando esta frito añadir el tomate y las pechugas
que se rehoguen durante 5 minutos
retirar del fuego
y añadir la mahonesa.
no se estropea en caliente
montar sándwich de tres alturas bien rellenos, que se pasa hambre y
cortarlos por la mitad.
Parece que comes menos, pero que va, te vas a comer tres medios con la gorra
On egin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Carne de membrillo
1kg de membrillo 800gr de azúcar 1 limón Al lio Lavar los membrillos debajo del grifo para quitarles la pelusa de la cáscara. C...
-
1 kg de cáscara de sandia (solo lo blanco) 1 kg de azúcar El jugo de 1 limón Al lio Hacer trocitos pequeños. Quitarle el resto d...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
-
1kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla pasas sin pepitas Pedro Ximenez Vobril (concentrado de carne) Al Lío: Poner un puñado de pasas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario