250gr de champis
1 cebolla
1pimiento verde
tomate frito
dos pechugas
4 cucharadas de mahonesa
cortar las pechugas y freírlas con unos ajos
todo lo demás cortarlo muy fino y freírlo
cuando esta frito añadir el tomate y las pechugas
que se rehoguen durante 5 minutos
retirar del fuego
y añadir la mahonesa.
no se estropea en caliente
montar sándwich de tres alturas bien rellenos, que se pasa hambre y
cortarlos por la mitad.
Parece que comes menos, pero que va, te vas a comer tres medios con la gorra
On egin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortas de Txantxigorri
3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...
-
1kg de patatas 1/2 cebolla 1 puerro 1 pimiento verde 4 chorizos ( tipo a los de a la sidra) 4 lonchas de...
-
1 masa quebreada (mercadona) 2 huevos 200ml de nata 1 puerro pequeño 1/2 tarrina de queso Philadelfia y 6 lonchas de panceta ahumada ...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
No hay comentarios:
Publicar un comentario