martes, 18 de octubre de 2016

Pechugas de pollo en salsa de champis

dos pechugas
6 champis
1 cucharilla de harina
medio vaso de leche
y diente de ajo

Cortar en tiras las pechugas habiendo hecho dos filetes con ellas.
Salpimentarlas
En una sartén,  freír un ajo picado
y cuando comienza a dorarse, echar las pechugas
Saltearlas bien pero no mucho rato si no se quedan astillosas
picar los champis
freír otro ajo con los champis cortados finos y cuando están ya con buen color,  echar la harina
freírla bien y echar la leche
que coja una consistencia ligera la salsa .
Ah coño pruébalo de sal
juntas todo
y cinco minutos al ploff ploff

on egin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortas de Txantxigorri

3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...