1kg de carrilleras de cerdo
1 cebolla
pasas sin pepitas
Pedro Ximenez
Vobril (concentrado de carne)
Al Lío:
Poner un puñado de pasas abundante en ron y agua
Se cortan las carrilleras y sañ salpimientan.
Se frien en la tartera y cuando cogen color se echa la cebolla muy picada, hasta que quedr dorada.
Se añaden las pasas. medio vaso de Pedro Ximenez, el concentrado de carne y se cubre con agua.
Se dejan cocer hasta que la salsa se vuelve muy melosam añadir agua segun demanda.
On egin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Carne de membrillo
1kg de membrillo 800gr de azúcar 1 limón Al lio Lavar los membrillos debajo del grifo para quitarles la pelusa de la cáscara. C...
-
1 kg de cáscara de sandia (solo lo blanco) 1 kg de azúcar El jugo de 1 limón Al lio Hacer trocitos pequeños. Quitarle el resto d...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
-
1kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla pasas sin pepitas Pedro Ximenez Vobril (concentrado de carne) Al Lío: Poner un puñado de pasas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario