1kg de carrilleras de cerdo
1 cebolla
pasas sin pepitas
Pedro Ximenez
Vobril (concentrado de carne)
Al Lío:
Poner un puñado de pasas abundante en ron y agua
Se cortan las carrilleras y sañ salpimientan.
Se frien en la tartera y cuando cogen color se echa la cebolla muy picada, hasta que quedr dorada.
Se añaden las pasas. medio vaso de Pedro Ximenez, el concentrado de carne y se cubre con agua.
Se dejan cocer hasta que la salsa se vuelve muy melosam añadir agua segun demanda.
On egin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortas de Txantxigorri
3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...
-
1kg de patatas 1/2 cebolla 1 puerro 1 pimiento verde 4 chorizos ( tipo a los de a la sidra) 4 lonchas de...
-
1 masa quebreada (mercadona) 2 huevos 200ml de nata 1 puerro pequeño 1/2 tarrina de queso Philadelfia y 6 lonchas de panceta ahumada ...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
No hay comentarios:
Publicar un comentario