I
ingredientes:
1 kg Bakalao
1/2 cebolla
Perejil
Si hay vino blanco una chorrotada.
Cabeza y espina de bacalao
una cucharadilla de Harina
Lo primero, salar el bacalao y enharinarlo y freírlo para blanquearlo.
O sea poco y retirarlo.
En ese aceite freír la cebolla picadita muy fina
mientras tanto cocer en poca agua la cabeza y la espina del bacalao durante
20 minutos, no mas. Se pone malo.
Una vez frita la cebolla echar la harina y remover hasta que se fria.
Echar como un baso de agua del fumé realizado
introducir el bacalao y 5 minutos como mucho de cocinarlo
Poner perejil por encima y a comer.
On Egin
lunes, 10 de octubre de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Carne de membrillo
1kg de membrillo 800gr de azúcar 1 limón Al lio Lavar los membrillos debajo del grifo para quitarles la pelusa de la cáscara. C...
-
1 kg de cáscara de sandia (solo lo blanco) 1 kg de azúcar El jugo de 1 limón Al lio Hacer trocitos pequeños. Quitarle el resto d...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
-
1kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla pasas sin pepitas Pedro Ximenez Vobril (concentrado de carne) Al Lío: Poner un puñado de pasas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario