martes, 20 de septiembre de 2011

Paella

1/ pollo troceado
1/2 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 pimiento rojo
200gr alubia verde
6 cucharadas de tomate
250 gramos de arroz

freír bien el pollo en una cazuela baja
cuando esta bien dorado se le agregan las verduras menos la alubia verde
una vez pochado se le incorpora el tomate y la alubia verde se rehoga bien y se le echa un vaso de agua.
Todo esto a fuego medio
una vez se haya consumido el agua, echar el arroz y removerlo bien para que coja los sabores
y echar 750 cl de agua caliente
Sal al gusto, de 15 a 20 minutos de cocción y dejar reposar 10 minutos

on egin

1 comentario:

Tortas de Txantxigorri

3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...