martes, 20 de septiembre de 2011

Hoy cenamos tortilla de patata

Bien sencillo:

1kg de patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
8 huevos

Pelar las patatas y trocearlas, al igual que la cebolla y el pimiento verde
Lo juntas todo en una sartén lo suficientemente grande. "Ojo" hay que pensar que debes de tener preparado un plato para darle la vuelta.
Freír todo a fuego lento por supuesto con tapa

En un bol bates 8 huevos, viertes la patata ya frita quitándole el aceite sobrante y lo mezclas todo.

Echa un poco de aceite a la sartén y ya echas los huevos con la patata. Tápalo y vas vigilando que no se pegue. cuando veas que esta el huevo cuajado le das la vuelta a la tortilla.

On egin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortas de Txantxigorri

3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...