Bien sencillo:
1kg de patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
8 huevos
Pelar las patatas y trocearlas, al igual que la cebolla y el pimiento verde
Lo juntas todo en una sartén lo suficientemente grande. "Ojo" hay
que pensar que debes de tener preparado un plato para darle la vuelta.
Freír todo a fuego lento por supuesto con tapa
En un bol bates 8 huevos, viertes la patata ya frita quitándole el aceite
sobrante y lo mezclas todo.
Echa un poco de aceite a la sartén y ya echas los huevos con la patata. Tápalo
y vas vigilando que no se pegue. cuando veas que esta el huevo cuajado le das
la vuelta a la tortilla.
On egin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortas de Txantxigorri
3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...
-
1kg de patatas 1/2 cebolla 1 puerro 1 pimiento verde 4 chorizos ( tipo a los de a la sidra) 4 lonchas de...
-
1 masa quebreada (mercadona) 2 huevos 200ml de nata 1 puerro pequeño 1/2 tarrina de queso Philadelfia y 6 lonchas de panceta ahumada ...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
No hay comentarios:
Publicar un comentario