Vamos a hacer una receta sencilla
Garbanzos:
Cocer un huevo. En una perola pequeña, cocer un huevo durante 10 minutos
desde que comienza a hervir y para que no se rompa echarle un poco de sal y
vinagre agua
Coger media cebolla y picarla muy fina, en una perola echar como cuatro
cucharadas de aceite y pochar la cebolla.
Cuando esta blandita vierte un bote de garbanzos 800gr y posiblemente tendrás
que echarle un tercio de vaso de agua. Déjalo hervir unos 10 minutos y mientras
machaca con el tenedor el huevo duro y lo incorporas al potaje. Rectificar de
sal.
Pollo guisado.
Comprar un pollo troceado en el mercado
en una perola echa un chorrotón de aceite como 6 cucharadas de aceite y lo
doras.
En una sartén, fríes media cebolla cortada fina, un ajo partido y un
pimiento verde. Cuando todo esta bien frito echa 6 cucharadas de tomate frito,
lo rehogas un poco y lo incorporas al pollo.
Incorpórale un baso de agua y lo pones a fuego medio como media hora.
Rectifícalo de sal. Si quieres le puedes incorporar un pizca de corteza de limón
On egin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortas de Txantxigorri
3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...
-
1kg de patatas 1/2 cebolla 1 puerro 1 pimiento verde 4 chorizos ( tipo a los de a la sidra) 4 lonchas de...
-
1 masa quebreada (mercadona) 2 huevos 200ml de nata 1 puerro pequeño 1/2 tarrina de queso Philadelfia y 6 lonchas de panceta ahumada ...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
No hay comentarios:
Publicar un comentario