martes, 20 de septiembre de 2011

Pisto y cordero en chilindron

Pisto:

1,5kg de calabacín
1 cebolla
1 pimiento verde
Dos tomates

Corta la cebolla y el pimiento verde muy fino.
El calabacín lávalo y trocéalo como te guste a ti
6 cucharadas de aceite y a pochar, con la perola tapada a fuego medio
Pica fino el tomate y añádelo para que se fría también
Separa para el día siguiente la mitad y añades dos huevos y vas removiendo hasta que este el huevo no este demasiado cuajado.

Cordero en chilindrón
1 paletilla de cordero troceada
1/2 bote de tomate frito casero
1/2 Vino blanco
4 ajos
1 pimiento seco

pon en agua si es posible el día anterior el pimiento seco quitándole las pepitas
pasa por harina el cordero pero con muy poca y échale un poco de sal
Frie los ajos partidos por la mitad y retíralos cuando estén dorados
dora el cordero y según se valla haciendo lo hechas a una perola
Retiras del sartén el aceite y añades un vaso de vino blanco y le das un hervor para que se impregne de los sabores del cordero.
Lo echas en la perola donde esta frito el cordero
Echa unas 6 cuchadas del tomate frito casero y casi cúbrelo de agua
Trocea el pimiento seco y lo agregas
y un trocito de piel de limón como del tamaño de un ajo solo lo amarillo
Esto tiene que cocer durante hora y media

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