lunes, 30 de octubre de 2017

Quiche lorraine

1 masa quebreada (mercadona)
2 huevos
200ml de nata
1 puerro pequeño
1/2 tarrina de queso Philadelfia
y 6 lonchas de panceta ahumada


Al lio:

Untar el molde con mantequilla
Colocar la masa quebrada en el molde y estirarla para que llegue a todos lados. Encima  colocar el papel que viene en la masa y rellenarlo con legumbre. Por ejemplo garbanzos.
Con el horno caliente a 200grados, hornear la masa 10 minutos
Mientras tanto, cortar el puerro y pocharlo. cuando ya esta pochado incorporarle la panceta.
Batir los huevos, la nata y el queso. Rectificarlo de sal

Cando han pasado los 10 minutos sacar del horno, la masa y retirar el papel con los garbanzos.
En el fondo echar el puerro y la panceta y por encima el batido.
a mi me gusta echar un poco de queso rayado por encima y hornear dirante 25 minutos mas o menos.

On egin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortas de Txantxigorri

3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...