lunes, 3 de octubre de 2011
Patatas a la riojana
1kg de patatas
1/2 cebolla
1 puerro
1 pimiento verde
4 chorizos ( tipo a los de a la sidra)
4 lonchas de panceta
6 costillas de cerdo
freír bien bien las costillas de cerdo
Picar fino, la cebolla, el puerro (lávalo bien), y el pimiento verde. Pocharlo a fuego medio.
Trocear el chorizo y la panceta y rehogarlo.
Pelar las patatas y trocear y rehogarlo con todo lo demás.
Añadir agua
Que cueza media hora por lo menos y cuando lo vayas a comer, fríe tres dientes de ajo con muy poco aceite y lo echas a las patatas.
Déjalo que cueza 5 minutos mas, reposar un poco y a comer.
Esto no hagas demasiado, que si no, se queda un mazacote
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Carne de membrillo
1kg de membrillo 800gr de azúcar 1 limón Al lio Lavar los membrillos debajo del grifo para quitarles la pelusa de la cáscara. C...
-
1 kg de cáscara de sandia (solo lo blanco) 1 kg de azúcar El jugo de 1 limón Al lio Hacer trocitos pequeños. Quitarle el resto d...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
-
1kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla pasas sin pepitas Pedro Ximenez Vobril (concentrado de carne) Al Lío: Poner un puñado de pasas...
Perfecto, pero un poco de pimentón o pimiento choricero no le van nada mal.
ResponderEliminarCambiada la receta, con una version 2.0. Espero sea de tu agrado
ResponderEliminar