4 huevos.
4 lonchas de jamon
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 lata de tomate triturado
Este bokata se me ocurrio y es acojonante.
Al lio
Sofreir la cebolla y el pimiento verde.
Cuando esten bien pochados echar la lata de tomate, con un poco de sal y azucar.
cuando la fritada este en su punto es aconsejable un gracioso chorroton de cognac o wisky y que se reduzca.
Picar la jamon y echarlo a la fritada
Luego es hora de poner los huevos para que se escalfen en la fritada.
Aconsejable que queden bien hechos, si no el lamparon esta asegurado.
Y a montar el bokata
On egin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortas de Txantxigorri
3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...
-
1kg de patatas 1/2 cebolla 1 puerro 1 pimiento verde 4 chorizos ( tipo a los de a la sidra) 4 lonchas de...
-
1 masa quebreada (mercadona) 2 huevos 200ml de nata 1 puerro pequeño 1/2 tarrina de queso Philadelfia y 6 lonchas de panceta ahumada ...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
No hay comentarios:
Publicar un comentario