miércoles, 9 de noviembre de 2016

Bokata para ir a los toros

4 huevos.
4 lonchas de jamon
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 lata de tomate triturado


Este bokata se me ocurrio y es acojonante.

Al lio
Sofreir la cebolla y el pimiento verde.
Cuando esten bien pochados echar la lata de tomate, con un poco de sal y azucar.
cuando la fritada este en su punto es aconsejable un gracioso chorroton de cognac o wisky y que se reduzca.
Picar la jamon y echarlo a la fritada
Luego es hora de poner los huevos para que se escalfen en la fritada.
Aconsejable que queden bien hechos, si no el lamparon esta asegurado.
Y a montar el bokata

On egin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortas de Txantxigorri

3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...