jueves, 3 de noviembre de 2016

Huevos rellenos gratinados

6 huevos
1/2 lata de tomate frito, tipo orlando
3 latas pequeñas de atun en aceite.
1 cucharada rasa de harina
1/2 L de leche
1 diente ajo
1 quesito
Queso rayado

Al lio:

Cocer los huevos durante 10 minutos.
Ponlos a cocer con el agua fria.  ( no los incorpores cunando hierven)

Partir lo güebox por la mitad de manera longitudinal y separar las yemas de las claras.
Guardamos las claras y las yemas las ponemos en un plato. Las juntamos con el atun sin quitarles el aceite y el tomate.
Machacalo todo bien bien que quede una masa y añadele un tin de aceite.
Con una cuchara rellenas las claras con copete.
Fries el ajo picado fino, en 6 cucharadas de aceite. Cuando se dore añades la harina y cuando se ha puesto dorada le añades la leche, toda a la vez y fria. Rectificala de sal
No dejes de remover y cuando la veas con textura fina pero no aguatxirris le añades el quesito.
Ah joe. Pon los güebox en una fuente pequeña para hornear.
Y echas la bechamel por encima.
Pon tambien por encima el queso rayado y a hornear

On egin

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