martes, 10 de diciembre de 2013

Empanada de carne

Compra hojaldre congelado.


enciende el horno a 200grados

Suelen venir dos laminas cuadradas. Sácalas 20 minutos antes de usarlas del congelador.

Fríe en un sartén:
1 cebolla picada fina
1 Pimiento verde y 1 rojo

Cuando estén pochados añade un calabacín lavado pero sin quitarle la piel, cortado en cuatro partes y en trozos como de 5 mm

Cueces 4 huevos (desde que empieza a hervir 10 minutos). Cuando estén los pelas los troceas y los unes al relleno que hemos hecho.

 250gr de champis troceados

Luego añádele un poco de tomate triturado y espera que se fría bien.

Aparte:

Fries un par de ajos y cuando comienzan a coger color saltea bien
400gr de carne picada y 100gr de bacón cortado en taquitos.

Lo unes todo y lo dejas pochar 5 minutos

Sobre la encimera de la mesa vierte un poco de harina y pones la primera mano de hojaldre encima
Con una botella untada en harina extiendes un poco el hojaldre, que aumente su tamaño un 25%

Sobre la bandeja de horno bien limpia, úntala de mantequilla y pon el hojaldre encima y pínchalo con un tenedor.

vierte el relleno que has preparado encima de este hojaldre.

Preparas el otro hojaldre exactamente igual al anterior.
Lo pones encima del relleno y los bordes los unes con un tenedor
Pincha este hojaldre y píntalo con huevo batido para que se ponga dorado

Ya es hora de meterlo al horno.
cuando este dorado sácalo, ten cuidado que no se ponga negro

On egin



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