domingo, 16 de octubre de 2011

Migas



1/2 txistorra
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo

Deja secar una semana una barra de pan y cuando este mas duro que el pie de cristo, lo picas poco a poco. Ponte en algún sitio hermoso por que pondrás todo como un dios....jajajja

le vas añadiendo poco a poco agua, osea esparciendo a gotas, y vas revolviendo hasta que veas que todas las migas están húmedas, pero no chirriadas.

La txistorra la abres y le sacas los Txitxikis.

Picas la cebolla y el ajo y a freír a fuego medio. Cuando ha tomado un color bonito, le incorporas los Txitxikis y que se fría.

Poco a poco vas añadiendo el pan, despacito y no dejes de remover., hasta que veas que que ha tomado un color bonito y la humedad ha ide desapareciendo, para que no sean un mazacote.

Procura usar algún sartén grande o una tartera con antiadherente,

On egin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortas de Txantxigorri

3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...