domingo, 16 de octubre de 2011
Migas
1/2 txistorra
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo
Deja secar una semana una barra de pan y cuando este mas duro que el pie de cristo, lo picas poco a poco. Ponte en algún sitio hermoso por que pondrás todo como un dios....jajajja
le vas añadiendo poco a poco agua, osea esparciendo a gotas, y vas revolviendo hasta que veas que todas las migas están húmedas, pero no chirriadas.
La txistorra la abres y le sacas los Txitxikis.
Picas la cebolla y el ajo y a freír a fuego medio. Cuando ha tomado un color bonito, le incorporas los Txitxikis y que se fría.
Poco a poco vas añadiendo el pan, despacito y no dejes de remover., hasta que veas que que ha tomado un color bonito y la humedad ha ide desapareciendo, para que no sean un mazacote.
Procura usar algún sartén grande o una tartera con antiadherente,
On egin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Carne de membrillo
1kg de membrillo 800gr de azúcar 1 limón Al lio Lavar los membrillos debajo del grifo para quitarles la pelusa de la cáscara. C...
-
1 kg de cáscara de sandia (solo lo blanco) 1 kg de azúcar El jugo de 1 limón Al lio Hacer trocitos pequeños. Quitarle el resto d...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
-
1kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla pasas sin pepitas Pedro Ximenez Vobril (concentrado de carne) Al Lío: Poner un puñado de pasas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario