200 gramos de arroz
150 de azucar
1 rama de canela
y corteza de limon como para un gin tonic
pon a cocer el arroz en agua dirante cinco minutos y lo lavas con escurreverduras o un colador, para quitarle el almidon
cuece a fuego lento el azucar, la canela y el limon, que hieva 5 minutos e incorporas el arroz.
Ten cuidado de que no se sobre la leche ya que te cosatara limpiarla y es una pirula.
El arroz tiene que estar bien hervido, para que la leche se ponga melosa.
Remuevolo para que no se agarre abajo
A disfrutar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Carne de membrillo
1kg de membrillo 800gr de azúcar 1 limón Al lio Lavar los membrillos debajo del grifo para quitarles la pelusa de la cáscara. C...
-
1 kg de cáscara de sandia (solo lo blanco) 1 kg de azúcar El jugo de 1 limón Al lio Hacer trocitos pequeños. Quitarle el resto d...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
-
1kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla pasas sin pepitas Pedro Ximenez Vobril (concentrado de carne) Al Lío: Poner un puñado de pasas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario