200 gramos de arroz
150 de azucar
1 rama de canela
y corteza de limon como para un gin tonic
pon a cocer el arroz en agua dirante cinco minutos y lo lavas con escurreverduras o un colador, para quitarle el almidon
cuece a fuego lento el azucar, la canela y el limon, que hieva 5 minutos e incorporas el arroz.
Ten cuidado de que no se sobre la leche ya que te cosatara limpiarla y es una pirula.
El arroz tiene que estar bien hervido, para que la leche se ponga melosa.
Remuevolo para que no se agarre abajo
A disfrutar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortas de Txantxigorri
3 litros de agua tibia 2 paquetitos de levadura fresca 1 cucharada de sal 2,5 kg de txantxigorris 1,6 kg de manteca 4 kg de harina de fuerza...
-
1kg de patatas 1/2 cebolla 1 puerro 1 pimiento verde 4 chorizos ( tipo a los de a la sidra) 4 lonchas de...
-
1 masa quebreada (mercadona) 2 huevos 200ml de nata 1 puerro pequeño 1/2 tarrina de queso Philadelfia y 6 lonchas de panceta ahumada ...
-
1 kg de guisantes gordos 1 boraa de guisantes finos 2 patatas 1/2 cebolla 2 lonchas de jamón 2 dientes de ajo Al lio: Cortar la...
No hay comentarios:
Publicar un comentario