lunes, 27 de enero de 2025

Pavo en salsa

1,2 kg de pavo troceado
1 cebolla picada
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 zanahoria hermosa (de las que compran las monjas)
6 champis majos
6 ciruelas sin hueso
1 cerveza

Al lio.

En una tartera echar la carne de pavo salpimentada,  con un chorrito de aceite.
Sonreír bien y dejar evaporar el agua que sale.
Echar la verdura hasta que se pocha
Picar las ciruelas y echarlas
Incorporar la cerve y dos vasos de agua y a fuego algo menos que medio dejar que se haga
Cuando ya está agregar una cucharada rasa de maicena disuelta en un poco de agua.
Dejar que se engorde un poco la salsa y al plato


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Carne de membrillo

1kg de membrillo 800gr de azúcar  1 limón Al lio Lavar los membrillos debajo del grifo para quitarles la pelusa de la cáscara. C...