Tipo de receta: Postre
Raciones: 10
INGREDIENTES
600gr de queso Philadelphia
250grmascarpone
100gr queso curado
6 huevos
300 g de azúcar
1 1/2 cda. de harina
500 ml de nata líquida (mínimo 35% de grasa)
6 huevos
300 g de azúcar
1 1/2 cda. de harina
500 ml de nata líquida (mínimo 35% de grasa)
1 cucharilla de extracto de vainilla
INSTRUCCIONES
Pesamos y juntamos en un bol todos los ingredientes. Batimos hasta homogeneizar.
Vertemos en un molde desmontable bien forrado con papel de horno para que no se pegue la tarta; el papel de forrar la pared debe sobresalir algo de la altura de un molde normal, que son unos 7 cm.
Cocemos 40 minutos en el horno a 180º (según la caña que dé vuestro horno) con calor arriba y abajo, en una bandeja en la parte inferior del horno.
Cuando esté cuajada la tarta (cuidado, crece bastante, aunque vuelve a bajar), dejamos la puerta del horno entreabierta para que se enfríe lentamente.
Una vez fría, la metemos en la nevera hasta el día siguiente para que se asiente.
INSTRUCCIONES
Pesamos y juntamos en un bol todos los ingredientes. Batimos hasta homogeneizar.
Vertemos en un molde desmontable bien forrado con papel de horno para que no se pegue la tarta; el papel de forrar la pared debe sobresalir algo de la altura de un molde normal, que son unos 7 cm.
Cocemos 40 minutos en el horno a 180º (según la caña que dé vuestro horno) con calor arriba y abajo, en una bandeja en la parte inferior del horno.
Cuando esté cuajada la tarta (cuidado, crece bastante, aunque vuelve a bajar), dejamos la puerta del horno entreabierta para que se enfríe lentamente.
Una vez fría, la metemos en la nevera hasta el día siguiente para que se asiente.
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